管理服务学院党总支:召开“互动式”党员发展对象培训会

发布者:叶林喜发布时间:2021-06-11浏览次数:119

6月10日下午,管理服务学院第二党支部在214教室召开“互动式”党员发展对象培训会,该院党总支副书记丁凡出席培训会,会议由组织员、第二党支部书记冯丰主讲,全体新党员发展对象参加会议。

培训会上,该院组织员依照学院《发展党员工作指导手册》,从发展党员工作流程、发展党员有关规范到相关文书档案书写格式,围绕“如何从党史中汲取智慧和力量”、“如何按照党员标准严格要求自己”等内容给全体新党员发展对象做了清晰细致的讲解和较为完整的系统培训,旨在规范发展党员工作程序,保证新发展党员材料收集质量。

全体新党员发展对象认真做了学习笔记,大家表示通过此次培训会,更深入了解了党员发展的具体流程,也更明确了今后努力学习的方向,更深刻感受到了入党的庄严与神圣,坚定了向党组织靠拢的决心,鞭策自己不断努力上进,时刻以党员的标准严格要求自己,早日成为一位合格的正式党员。

本次培训会是该院党总支坚持党员发展标准,确保新发展党员质量的需要,是增强党性修养、筑牢理想信念、提高能力素质的需要,集中培训与日常学习工作高度融合,真正达到了入脑入心的教育效果。(文:冯丰     审核:丁凡)