管理服务学院党总支:召开党史学习教育培训会

发布者:叶林喜发布时间:2021-06-11浏览次数:131

6月9日下午,管理服务学院党总支在院会议室召开党史学习教育培训会。会议由党总支副书记丁凡主持,该院全体党员教师参加会议。

会议分两个部分组成。第一部分由马克思主义学院副院长余世建为全体与会党员做题为《“学习百年党史、汲取奋进力量”之新民主主义时期》专题党史教育讲座。余世建围绕历史背景、革命历程、伟大意义和基本经验四个部分,深刻阐述了新民主主义时期党的奋斗历程,通过革命人物、重要事件及新民主主义革命精神的生动讲述,切实让伟大革命精神的思想启示深入每一位与会党员的心中。

第二部分是党员党史学习交流研讨。华林蔓老师代表教师党支部作交流发言,她表示身为一名党员教师,我们的任务是拥党、立志、向党,传承和发展党史精神体现在我们的教学工作中,要努力做到:教学水平精一点、课程思政多一点、教学态度专一点,做党和人民满意喜爱的好老师。

本次党史学习教育培训会引领该院全体党员教师砥砺初心使命,激发实干精神,坚定理想信念,坚定不移地践行立德树人的初心使命,坚定不移地为推进学校高质量发展而不懈奋斗。(文:冯丰 审核:丁凡)