管理服务学院:开展“青年心向党 青春恰百年”党史学习教育参观活动

发布者:叶林喜发布时间:2021-04-30浏览次数:128

“欲知大道,必先为史”。为扎实开展党史学习教育,引导广大师生学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,在学生们心中播下红色的种子,传承红色精神,4月29日下午,管理服务学院团总支组织开展了“青年心向党青春恰百年”党史学习教育主题活动之赴黄镇纪念馆参观学习活动,该院学生党支部教师党员、学生党员代表和入党积极分子代表参加了本次活动。

师生们怀着崇敬之情瞻仰了黄镇同志生平事迹陈列馆,在讲解员的带领下,认真聆听革命事迹,仔细观看实物、图片、影像资料,感悟老一辈无产阶级革命家的爱国主义情怀和艰苦奋斗精神。同学们表示,要继承和发扬党的优良传统,坚定理想信念,强化责任担当。

此次参观活动给大家上了一堂生动的革命传统教育课,让广大党员师生更深层次地了解了革命先辈的光辉人生,进一步激发了艰苦奋斗、拼搏向上、实事求是的精神,引导全体师生赓续红色爱国血脉,以革命先辈的崇高品质鞭策自己,不忘初心,牢记使命,凝心聚力,勇于担当,以扎实的学习工作作风和永不懈怠的精神状态,为学院的发展贡献自己的力量。(文:冯丰   审核:丁凡)