管理服务学院开展党史学习教育暨新一轮深化“三个以案”警示教育专题学习

发布者:叶林喜发布时间:2021-04-30浏览次数:101

4月28日下午,管理服务学院党总支组织开展了党史学习教育暨新一轮深化“三个以案”警示教育专题学习。院党总支书记、院长高润霞主持会议,全体教师党员参加会议。

会议集中学习了习近平《论中国共产党历史》读本相关内容、习近平总书记在十九届中央纪委五次全会上的重要讲话精神和习近平总书记关于力戒形式主义、官僚主义的重要论述。

高润霞指出,开展好党史学习教育,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。学习党史有助于广大党员感悟初心使命、坚定理想信念。全体党员要按要求落实,采取集中学习与自主学习相结合、线上线下学习相结合的方式,每周一课,做好学习笔记,写好学习心得,结合专业实际,提高学习教育的实效性,以优异成绩迎接建党100周年。

高润霞强调,全体党员同志要深刻认识新一轮深化“三个以案”警示教育的重要意义,持续在以案示警中受警醒明法纪,在以案为戒中严对照深检视,在以案促改中强整改促提升,切实把新一轮深化“三个以案”警示教育与巡视整改、党史学习教育有机结合起来,达到学习教育效果。(文/丁凡 图/冯思雨 审核/高润霞)