桐城师范高等专科学校学前教育系来我校考察交流实训室建设

发布者:叶林喜发布时间:2021-04-28浏览次数:139

4月23日上午,桐城师范高等专科学校学前教育系副主任曹杏田一行来我校考察交流实训室建设与管理工作。管理服务学院院长、党总支书记高润霞在管理服务学院会议室接待了曹杏田一行,管理服务学院副院长杨厚松、幼儿发展与健康管理专业相关同志参加了交流。

交流会上,高润霞代表管理服务学院向来宾介绍了幼儿发展与健康管理专业实训室建设与管理的总体情况,曹杏田详细介绍了该校学前教育类专业建设和发展情况。双方就专业发展、实训室建设、师资配置等问题展开研讨。随后,幼儿发展与健康管理专业相关同志带领来宾实地参观了幼儿发展与健康管理专业新建实训室,从设备参数、实训室管理、专业课程开设等方面进行了深入交流。(文:何世亮等   图:佚名     审核:杨厚松)