人人学法用法,共建法治社会——管理服务学院开展法治知识宣传教育活动

发布者:叶林喜发布时间:2021-04-15浏览次数:120

为深入贯彻落实习总书记全面依法治国新理念新思想新战略,进一步推进校园法治文化建设,提高学生法治意识,管理服务学院于4月13日晚举办法治知识宣传教育活动。

本次活动组织各班级集体观看法治栏目,通过一个个鲜活的法律案例,让学生对法律心生敬畏,明确法律红线不可碰,底线不可越。让学生知法、明法、懂法,强化学生的法治观念和道德意识,同时也让学生在学习和生活中学会用法律的武器捍卫自己的权益。

此次活动的开展,不仅加强了学生们对法律知识的了解,而且为弘扬法治精神、创建和谐校园打下良好的基础。(文:汪婷  审核:丁凡)