举引航之灯 照成长之路——管理服务学院举办优秀毕业生经验交流会

发布者:叶林喜发布时间:2021-04-09浏览次数:120

4月7日下午,管理服务学院举办的“举引航之灯照成长之路”之优秀毕业生经验交流会系列活动在三号教学楼316教室拉开帷幕。本场交流会邀请了2015届优秀毕业生代表方印(现任芜湖碧桂园凤凰酒店人力资源部经理)与学生进行交流。本次交流会200多名学生代表参加,管理服务学院党总支副书记丁凡、团总支书记冯丰出席活动,会议由汪婷老师主持。

会上,方印同学讲述了自己的大学生活、实习体会、创业历程和工作经历等,分享了他这一路的坚守与付出,收获与成长;告诉同学们吃得苦中苦方为人上人。要想在职场上游刃有余,在校期间必须努力提升自己并掌握相关技能;此外,还应具备不怕吃苦、埋头实干的精神。同时,他还从企业人力资源部经理的角度,指导学生如何做好职业生涯规划,并叮嘱大家既要高瞻远瞩,更要脚踏实地,机遇从来都是偏爱有准备的人。

此次活动的开展,学生获益匪浅、反响热烈,纷纷表示要向方印同学学习,好好利用自己的大学时光,用实际行动践行那句“你必须非常努力,才能看起来毫不费力”。(文:汪婷  审核:丁凡)