管理服务学院召开省级质量工程项目中期检查和验收评审会

发布者:叶林喜发布时间:2021-04-02浏览次数:125

为加强在建在研的省级质量工程项目2020年度中期检查和结项验收工作,管理服务学院于4月2日下午在本院会议室召开检查验收会。会议由本院副院长杨厚松主持,并特邀科技处处长吴一鸣副研究员、教务处副处长杨晓惠副教授、管理服务学院院长高润霞教授等人组成院内外专家组对本次应检查验收的项目材料进行评审。

本院对质量工程项目年度检查验收工作高度重视,自通知以来,积极进行部署,设置时间节点,督促有关人员按要求做好验收准备,并从材料内容的梳理、有关报告的撰写、材料格式、装订等,作出有针对性的指导。

会上,几位专家对照项目任务书一一审阅了各项目检查和验收材料,并在充分讨论的基础上为每一个项目进行了等级评定,同时针对各项目材料的不足提出了具体优化修改意见,以便下一步更好地接受学校检查和验收。(文/图:韩佳佳   审核:杨厚松)