管理服务学院:第二党支部召开学生预备党员发展大会

发布者:陈颖发布时间:2021-04-02浏览次数:156

为提高学生党员发展质量,壮大学生党员队伍,以实际行动迎接建党一百周年。3月31日下午,管理服务学院第二党支部在3号教学楼314会议室召开预备党员发展大会,支部全体党员参加。

会上,入党培养人分别介绍各建党对象情况,表明是否同意其发展的意见。与会党员对发展对象是否符合条件发表意见,肯定了成绩、指出了缺点和不足。大会的最后,支部大会在充分讨论的基础上进行投票表决,一致同意牛康乐等二十五位学生建党对象成为预备党员。

院党总支委员杨厚松代表党总支组织对新加入的二十五名党员表示肯定,并鼓励他们:成为一名党员是一种荣誉,更是一种责任。相信每位党员同学都能发挥先锋模范作用,将年轻的骨干力量传播给周边同学,以奉献进取的精神风貌砥砺前行,为党的事业奋斗终身。(文/唐四保  审核/高润霞)