管理服务学院党总支召开2020年度民主生活会

发布者:陈颖发布时间:2021-03-27浏览次数:184

3月26日下午,管理服务学院党总支在3号教学楼三楼会议室召开了2020年度民主生活会暨中央巡视整改专题民主生活会,校党委委员沈良生到会指导。会议由院党总支书记高润霞主持,总支班子成员参加会议。

高润霞通报了上一次民主生活会整改措施落实情况,并代表班子进行对照检查和表态发言,党总支班子成员依次作对照检查,开展批评与自我批评,实实在在谈问题、讲不足。全体成员均以诚恳的态度做自我反省,虚心接受批评意见。大家结合自身实际和本职工作,认真对照检查,深刻进行问题剖析,分析原因并提出今后努力方向和具体改进措施。

沈良生表示,本次民主生活会准备充分,会前学习深入,征求意见广泛聚焦,对照材料剖析深刻,整改落实有效,总体上开得很成功,达到了预期目的。在肯定民主生活会效果的同时,沈良生对管理服务学院提出三点要求:一是要旗帜鲜明讲政治,切实履行全面从严治党主体责任。二是强化责任担当,对标对表严格查摆、落实整改。三是要统筹兼顾,抓好当前重点工作。(文/李敏  图/佚名 审核/高润霞)