社会事业系:开展新生专业思想教育

发布者:叶林喜发布时间:2019-09-11浏览次数:148

为增加新生对所学专业的了解与认识,帮助他们尽快适应大学学习生活,社会事业系提前规划,邀请各专业建设负责人于9月9日晚分别在六个场地开展了2019级新生专业思想教育活动。

各专业建设负责人高屋建瓴,分别向同学们介绍了各专业的发展现状、人才培养目标和特色、就业前景以及学习本专业应该具备的专业素养。同时,希望学生尽快转换角色、努力学习,在学校度过充实而快乐的大学生活。讲座结束后,同学们就其目前存在的专业困惑和问题进行了积极的提问,老师们也都一一给出了耐心细致的解答。

此次专业思想教育为新生了解所学专业,适应大学生活奠定了基础,为学生未来的学习指明了方向。(图:唐四保  审核:杨厚松)