我系举办征文比赛暨桌签设计大赛

发布者:系统管理员发布时间:2015-05-20浏览次数:541

为进一步营造浓郁的校园书香氛围,点燃当代大学生的创作热情,培养大学生的创新思维,我系团总支于5月上中旬策划举办了“书香校园”主题征文比赛和桌签设计大赛。
    大赛分为“主题征文、桌签设计”两个环节,征文主题为“我与图书馆”,桌签设计主题为“让我们文明、安静地使用图书馆”。
    本次大赛,我系团总支高度重视 、精心组织;学生会积极谋划、广泛动员;各班级认真落实、任务到人;同学们纷纷投稿、佳作频出,截止5月20日,共收到35篇优秀的征文作品和30副桌签作品。由于同学们广泛热情的参与,比赛收到了预期的效果,达到了组织比赛的初衷和目的。
    本次大赛,为我系“书香校园”读书月系列活动之五。
我系举办征文比赛暨桌签设计大赛

文:舒东    图:苏明明