我系举办第八届“书香校园”读书月系列活动启动仪式

发布者:系统管理员发布时间:2015-04-30浏览次数:366

为推动学习型校园建设,提高学生人文素养和文化底蕴,激发学生的读书热情。 4月29日下午,我系在3栋202教室举办第八届“书香校园”读书月系列活动启动仪式,系团总支负责人和辅导员代表出席仪式,系各班级学生代表参加了仪式。仪式由赵力老师主持。
    仪式上,叶林喜老师对我系“书香校园”读书月系列活动方案进行了详细介绍。系团总支负责人对本次活动进行了指导,并给予同学们几点希望和感想:她勉励同学们以本次活动为契机,多读书、读好书,要将读书学习作为影响一生的好习惯来培养。
    会后,老师和同学们在“悦读乐学,让我们的世界更丰富”宣传横幅上签名。本次“书香校园”读书月系列活动为期一个月,我系将围绕主题班会、海报宣传、黑板报评比、主题征文、桌签作品有奖征集和成语知识竞赛等六大环节展开,后期将依次进行。
我系举办第八届“书香校园”读书月系列活动启动仪式
                                               文:赵力  图:苏明明