现代商务学院党总支、团总支:开展爱国主义教育学习活动

发布者:何广强发布时间:2021-11-25浏览次数:146

为进一步弘扬爱国主义教育,加强对党员教师、入党积极分子及团员学生的思想引领。11月24日下午,现代商务学院党总支、团总支组织学院部分党员教师、入党积极分子及团员学生前往叶笃正生平陈列馆开展参观纪念活动。

在陈列馆工作人员的讲解下,同学们分别参观了主展馆和气象科普馆,以“根深叶茂、学笃风正”为主线,“家学引路勤为径”、“负笈海外露尖角”六大板块全面了解了叶笃正先生的生平事迹、科学成就和为我国气象工作作出的杰出贡献。

少年强则国强,凝聚青年,以梦为马,不忘初心,牢记青春使命,希望同学们坚定理想信念,增强使命感、责任感,更好的在学习工作中发挥先锋模范作用,争当中华民族伟大复兴新征程上的奋进者。(文:何广强 审核:余 瑰)