现代商务学院:组织全体教职工深入学习“四史”

发布者:何广强发布时间:2021-05-27浏览次数:80

526日下午,现代商务学院组织全体教职工开展了主题为“深入学习四史,坚守初心使命”的学习活动,现代商务学院党总支副书记余瑰主持活动并主讲,全体教职工参加了此次学习。

本次学习围绕什么是“四史”,为什么要学“四史”,从习近平总书记提出要把贯彻党的创新理论同学习“四史”,即党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史结合起来入手,深入学习了习近平总书记关于“四史”的重要论述,要求全体教职工学习从“四史”中汲取精神力量,保持锐意进取、永不懈怠的精神状态;学习从“四史”中汲取经验智慧,坚定中国特色社会主义“四个自信”,永葆共产党人的初心。

会议上经过热烈的学习研讨,与会教职工表示,要更加认真地学习“四史”,用扎实的理论知识向建党一百周年献礼。(文:何玲玲 审核:余瑰)