经济贸易系:部署期末学生管理工作

发布者:何广强发布时间:2019-06-27浏览次数:93

6月24日,经济贸易系在3号教学楼416办公室召开辅导员工作会议,对期末学生管理工作进行部署。会议由系分管学生工作同志主持,全体辅导员参加会议。

会上,系分管学生工作同志传达了学院对期末有关学生管理工作的通知要求,并就期末学生综合素质测评、班级目标管理考核、辅导员年度考核、贫困生资助工作及暑期走访慰问家庭经济困难学生等一揽子工作提出要求:大一大二通过召开主题班会,严肃考风考纪,重点加强暑期安全教育,尤其需防溺水、防诈骗、防传销、防“校园贷”等,要求学生离校前完成好教寝室的卫生清扫工作和安全隐患排查,同时完成6号宿舍楼的搬迁任务;大三班主任要仔细装填好毕业生档案并按时完成转寄工作,提前筹划毕业典礼的相关事宜,确保期末各项工作的完美收官。(审核:朱宜娟)