我校召开第三届教代会执委会工作会议

发布者:彭金德发布时间:2024-04-18浏览次数:10

4月16日下午,我校在综合楼425会议室召开第三届教代会执委会工作会议。校第三届教代会执委会主任、副校长谭维奇教授主持会议并讲话,党委委员、提案委主任吴何珍以及校第三届教代会执委会全体成员参加会议。

吴何珍就学校三届四次“两代会”收集到的有关校园文化建设、基础设施建设、专业群建设、关注教师身心健康、改善办公条件等方面的12条提案和建议进行了详细的解读,与会委员认真开展讨论,已形成处理意见报学校党委会研究。

会议认真讨论了《安庆职业技术学院教师科研工作量管理办法(修订)》,提出了符合学校实际的、合理化的意见和建议。

针对提案工作和科研工作,谭维奇强调,一是要求大家统一思想认识,执委会要发挥积极作用,提案工作和科研工作都关系到学校的发展,关系到教职工的切身利益,务必认真对待,充分保护好教职工的积极性;二是厉行节约过紧日子,严控不必要的出差、招待等活动,把有限的资金用到刀刃上;三是严格管理,保重点,促常规,向管理要效益,确保学校各项工作健康发展。

会议还布置了近期重点工作。(文:彭金德  图:姚盈)