我校召开三届三次教代会提案工作对接会

发布者:彭金德发布时间:2023-06-12浏览次数:113

6月8日下午,我校召开三届三次教代会提案工作对接会,校党委委员、副校长、教代会执委会主任谭维奇主持会议。各提案人、提案处理部门负责人、提案委员会成员参加了会议。

谭维奇强调,做好提案工作是学校发展过程中十分重要的一个环节,能更加全面地了解我们工作中存在的诸多问题,感谢各位代表关心学校发展,关注师生生活,提出了非常中肯的建议和意见,要求各有关承办部门尽快向前推进,要有实质性进展,工会要加强督办工作。

会议对三届三次教代会提案、建议的处理意见相关情况进行了通报。本次提案涉及体育设施建设、校园环境车辆管理、学生生活设施建设、基建维修等方面问题,相关部门负责人对教代会代表提出的意见、建议进行了解释说明,并表示在今后工作中进行改进、完善。提案处理部门负责人对提案工作提出了处理意见,尽快拿出方案,尽早实施。