校校联动加强合作 绿茵场上传递友情

发布者:彭金德发布时间:2023-03-07浏览次数:99

为丰富教职工业余生活,加强校际之间的友好交流,3月1日下午,太湖当代职业技术学校教职工足球队来我校开展足球友谊赛,我校工会热情接待并做好各项服务工作。

下午3点整,随着主裁判一声哨响,友谊赛正式拉开序幕。队员们个个体能充沛,拼劲十足,一会儿展示个人娴熟的盘带技术,带球高速突破,头顶高空球等动作十分抢眼;一会儿展示团队力量,传切配合技术十分默契,精彩不断,赢得了在场观众经久不息的呐喊声和助威声。经过90分钟竞争激烈的角逐,我校教职工代表队最终以4:3比分取得胜利。

太湖当代职业技术学校是我校友好合作单位,一直以来相互信任,相互支持,此次比赛也是联系共建结对的友情纽带,在共同培养职业技术人才方面将继续做出不懈努力,运动员们纷纷表示,很享受绿茵场上足球运动带来的快乐,更加激发了爱岗敬业的工作热情。(文、图:唐四保 审稿:彭金德)