桐城市总工会来我校考察交流工作

发布者:彭金德发布时间:2022-06-27浏览次数:238

6月14日,桐城市总工会主席陈汐一行5人,在市总工会经济部部长杨永红的带领下,来我校考察交流工会工作,校工会热情接待。

杨永红部长介绍,由市总工会举办的全市职工技能大赛将于今年8月份在桐城市进行,主要有机电工程类数控车工、钳工、电工等项目,安庆职业技术学院有着实力雄厚的师资和丰富的大赛经验,这次前来学习取经,以确保大赛顺利进行。

陈汐主席一行主要就大赛筹备工作进行了交流探讨,并现场参观了机电工程学院实训基地,对我校技能大赛相关配套设备、技术规程等技术问题表示高度赞赏。

校工会和机电工程学院相关人员予以积极配合支持,尽己所能,为市总工会组织的全市职工技能大赛贡献一份力量。(图、文:章杰义 审核:彭金德)