新“篮”图,新征程——校工会组织职工参加篮球友谊赛

发布者:彭金德发布时间:2022-05-09浏览次数:239

为大力推动全民健身运动,促进我校对外友好交流, 5月7日,校工会与安庆市政府办联合举办了一场篮球友谊赛。副市长唐厚明,校党委委员李五一应邀参加了此次友谊赛。

赛场上,双方运动员精神抖擞,相互协作,携手联防,彼此配合默契,一个个运球投篮英姿飒爽,比赛现场气氛热烈,高潮迭起,精彩纷呈,达到了快乐运动、运动快乐的良好效果。

此次篮球友谊赛,是响应第十九届杭州亚运会“爱运动·迎亚运”主题方案的积极行动,激发广大教职员工参与体育锻炼热情,引领教职工将赛场上的团队意识、拼搏精神转化为干事创业的强大动力,更加努力服务学校中心大局,为学校高质量发展作出应有的贡献。(齐祥明/图 查翔/文 审核:彭金德)