学院首次组织教职工劳模(先进)疗养

发布者:陶宜生发布时间:2018-10-08浏览次数:831

10月1日至6日,值此新中国69岁华诞的国庆节期间,17名来自各分会的教职工劳模(先进)参加了学院首次组织的赴北戴河疗养。

疗养活动前,学院党委对首次教职工劳模(先进)外出疗养进行了认真的研究和部署。为确保疗养活动的实效和顺利开展,院工会制定了详细的活动方案,组织各分会对参加活动的人员进行了认真推荐审核,对疗养活动地点进行了认真考察。疗养期间,参加疗养的同志对活动的安排非常满意,大家散步海滩,追逐海浪,观赏日出,乘着海风倾听大海的故事,鸽子窝公园、联峰山上都留下了劳模(先进)们的欢声笑语和多姿的身影。大家一致认为,这次疗养虽然时间不长,但能真切感受到学院党委、行政领导对教职工的人文关怀。纷纷表示,将以更加饱满的热情投入到各自工作中去,为学院的发展再做贡献,再立新功。