我校龙狮队受邀参加2024年“春满桃园”安庆市教体系统春节联欢会

发布者:储可可发布时间:2023-12-26浏览次数:40

12月23日下午,2024年“春满桃园”安庆市教体系统春节联欢会举行,市委常委、宣传部部长王爱武,市人大常委会副主任朱菊云,副市长陆应平,市政协副主席王晓辉,安徽黄梅戏艺术职业学院党委书记王颖迪出席。我校龙狮队受邀参加开场表演。

本次联欢会由安庆市教育体育局和安庆市新闻传媒中心联办,以“春满桃园”为主题,共分为“龙腾盛世春满园”“牢记嘱托再出发”“赓续传承更有戏”“舞韵婀娜赞四季”“阳光活力展风采”“砥砺奋进新时代”六个篇章。其中由我校龙狮队和安庆市政府机关幼儿园联袂表演的“龙腾盛世春满园”节目在激烈的齐鼓声和活跃的龙狮共舞中拉开春节联欢会序幕。瑞狮登阶,祥龙飞舞,将越新年,迎来龙年,我校龙狮队以龙腾狮跃来祝福全市人民新年吉祥,宏图大展!

我校龙狮运动员精彩的开场表演赢得在场观众热烈掌声,为春节联欢会喜庆、热闹的场面增添光彩,充分展示了我校大学生的精神风貌,给观众留下美好印象。

(文图:温国旗,审核:张林)