公共基础部:召开教学工作会议

发布者:储可可发布时间:2021-03-12浏览次数:201

3月10号下午,公共基础部在系部会议室召开教学工作会议。会议由公共基础部分管教学负责人主持,全体课程建设负责人参加会议。

会议传达了教务处开学初教学工作会议精神。部署了本学期公共基础部重点教学工作,内容有公共课课程思政工作、制作教师业务档案、教师教学能力提升大赛工作、专升本辅导班“课考融通”工作、质量工程项目开题研究工作等。

会议就社会扩招学生的体育课、公益劳动课成绩合理设置以及社会扩招学生的公共课学习成果认定转化等问题开展了研讨。

最后学习了《关于进一步加强学风建设的若干规定》、《教师调(停、补)课的管理办法》、《教学事故认定及处理办法》、《教师教学质量考核办法》等教学管理制度文件,加强公共课的日常教学管理,营造良好教风学风。

(文、图:张颢,审核:金启胜)