安庆医专体育老师来我院交流学习

发布者:储可可发布时间:2019-10-16浏览次数:425

10月15日上午,安庆医药高等专科学校临床医学系党总支书记陈琪一行来我院公共基础部进行体育工作交流学习。相关同志参加了交流会。

公共基础部党总支书记朱松节对陈琪书记一行的到来表示热烈欢迎!详细介绍了我院体育工作开展情况及具体做法,近几年来,学院领导高度重视全院体育事业发展,基础设施建设逐步推进,体育教学改革取得了一定的成果,教育教学模式、竞赛激励机制不断完善,学生体质健康测试成绩不断提高,体育俱乐部制工作正在积极推进。

陈琪书记听取介绍后,将安庆医专许多好的做法进行了交流,为我院体育工作开展提供了好的借鉴。

交流会上,双方就师资队伍建设、学生课余活动“乐跑”问题进行了积极的探讨,希望以后进一步加强交流学习、增进兄弟学校之间的友谊与合作。