校妇联走访慰问藏族老师

发布者:妇联管理员发布时间:2022-05-12浏览次数:219

5月7日上午,校党委委员、组织部长、人事处长、妇联主席高润霞与相关部门负责同志一起走访慰问了近年来来校工作的藏族老师,为她(他)们送去关心和祝福。

高润霞一行分别走访了校办公室的索朗塔措、现代商务学院的杨灿、农林与服装学院的多吉克珠、信息技术学院的卓嘎央宗四位老师。每到一处,高润霞等与藏族老师亲切交谈,询问了解大家的学习、工作和生活情况,尤其是生活适应问题,对她(他)们为学校的发展和民族团结所做出的贡献表示感谢,并真诚地希望她(他)们能将个人的职业发展与学校事业发展紧密相连,力争扎根宜城,笃志立德树人,潜心职业教育。

受慰问的老师们一致表示,学校领导心系少数民族教师,关心教师的生活和工作,让大家倍感温暖。今后将立足本职岗位,勤奋工作,为学校发展做出更大贡献。