校妇联:组织“巾帼文明岗”创建评审会

发布者:妇联管理员发布时间:2020-11-13浏览次数:237

为进一步提升广大女职工在学院建设发展中的积极作用,提高女职工的工作热情和工作质量,按照市妇联《关于开展2020年度市级巾帼文明岗参加活动的通知》及院妇字【20201号文件精神要求,自7月以来,院妇联在全院女职工中开展了巾帼文明岗活动,各单位岗组积极响应,参与到申报创建活动之中。

1112日下午,院妇联特邀市妇联副主席华文红、曹善华及发展部部长阎梅云对各申报岗组提交的材料进行了审核和评选。华文红一行对我校妇联工作在短时间内取得的成绩给予了肯定,对巾帼文明岗创建的岗组成员构成、创建要素、创建氛围营造、创建过程展示及创建材料要求等进行了具体指导。经过评审,最终拟推荐现代商务学院的学生管理团队和管理服务学院的酒店管理教学团队参与市级“巾帼文明岗”的评选。

“巾帼文明岗”的创建,旨在突出“树形象、重引领;强素质、创品牌”,积极营造“以创促建、以创提质、以创树优”的氛围,充分发挥好女职工在学校各项工作中的“半边天”作用,推动我校妇女工作更上一层楼。  (文/朱宜娟  /徐妍  审核/高润霞)