我院荣获安庆市首届妇女运动会优秀组织奖

发布者:系统管理员发布时间:2011-12-01浏览次数:579

6月21日,随着健美操项目比赛的结束,历时两个月的安庆市首届妇女运动会在市体育馆落下帷幕。本次比赛我院共组织45名女职工分别参加了5个项目(羽毛球、乒乓球、太极拳、健美操、体育舞蹈)的比赛,选手们不畏强手、团结协作、奋勇拼搏,在激烈的比赛中取得了良好成绩,充分展现了我院女职工运动场上的飒爽英姿。

本次比赛中,由袁媛老师指导的体育舞蹈代表队获得团体第三名,查燕、杨青老师指导的健美操代表队获得团体第四名,吴登明主任、虞庆芳老师指导的乒乓球代表队和方玲老师指导的太极拳代表队均获团体第八名,另有5名选手获得个人单项奖,学院获得优秀组织奖。

安庆市首届妇女运动会是由安庆市人民政府主办,安庆市妇女联合会和市体育局承办的体育盛事。在院领导的高度重视下,院工会积极组织女职工参赛,经过两个多月的艰苦训练,女职工们不负众望,为学院夺得了荣誉。

(文:吴紫英)