潜心笃志 躬行求真

发布者:教学督导与质量管理办发布时间:2023-02-08浏览次数:56

教学督导与质量管理办公室召开新学期工作部署会

2月6日下午,教学督导与质量管理办公室在综合楼311办公室召开新学期工作部署会,李跃花主任主持会议。

李跃花传达了校党委书记童宏葵和校长毕明生在新学期开学工作会议上的讲话精神,要树“五风”,抓“五事”,凝心聚力强责任、抢机遇,围绕高水平大学建设任务和本科职教专业设置,潜心笃志、躬行求真。

李跃花从常规工作、重点工作和创新工作三个方面对本学期部门工作进行总体部署。并就新学期工作开展提出四点要求,一要加强学习,持续更新教育教学理念,要将学习习近平总书记系列讲话精神与学校教育教学事业发展相结合,扎实推进工作。二要创新思维,系统推进常态化教学诊改,突出督导听课评课结果的有效运用。三要形成合力,工作中善于发现亮点,注重鼓励肯定,为教学质量提高出谋划策,让老师们从怕督导到爱督导,真正起到为教师解惑的作用。四要加强作风建设,强化使命担当。要认真总结促整改,围绕重点抓落实,通过创新补短板,竭尽全力破解质量提升和教学督导工作中的难题,以更加饱满的工作热情、更加优良的精神风貌投入到新学期工作中来。(文:姜晓斌 审稿:李跃花)