安徽黄梅戏艺术职业学院来我校考察交流教学诊改工作

发布者:教学督导与质量管理办发布时间:2022-09-19浏览次数:146

9月17日上午,安徽黄梅戏艺术职业学院党委委员、宣传部长、办公室主任刘盛一行到我校就教学诊改相关工作进行考察交流。我校党委委员、组织部长、人事处处长高润霞,党委委员、宣传传部长吴何珍和各诊改工作组组长、质量办负责同志参加了交流。

高润霞对刘盛一行来我校考察交流表示热烈欢迎。刘盛对我校的接待表示感谢,表明了此次来校考察的主要目的就是学习我校在教学诊改中对学校、教师、专业、课程和学生等五个层面的标准制定和信息化建设等工作。

会上,各工作组组长就标准制定和信息化建设进行了交流发言。会后,安徽黄梅戏艺术职业学院教学诊改相关人员还与我校各工作组组长进行了深入交流。