院校代码:13345
您现在的位置: 首页  工作动态

培训部召开新学期工作部署会议

发布时间:2024-02-26    浏览次数:35

为统筹做好新学期的各项工作,确保新学期工作顺利有序开展,2024年2月26日上午,培训部召开了部门新学期工作部署会议,全体成员参加,会议由继续教育学院院长姚咏主持。

会上,副院长詹鹏汇报了寒假工作开展情况以及新学期重点工作安排,从转岗培训、继续教育、老年大学招生、农民学分银行、乡村振兴课程等方面展开。新学期伊始,全体教职工要尽快进入工作状态,有序推进部门各项工作;加强学习,提升工作能力,努力开拓创新;加强对外联系,不断扩大培训业务量和业务范围,提升培训质量;要严格执行学校教学、学生管理、财务管理等制度,按制度办事。

姚咏指出,培训部下一步工作重点要在提升业务能力,业务创新上下功夫,思路要放开,多动脑筋、多想办法;要团结一心,协同作战,团队内部要加强协调与配合,形成工作合力;通过定期召开会议、分享信息、协商解决问题等方式,确保各项工作能够顺利推进,避免出现工作重复、资源浪费等问题。同时,部门工作安排要把学校的发展目标作为工作核心,确保各项工作与学校的发展大局紧密相连。

最后,姚咏院长对部门职工提出具体工作要求,同时理清了工作思路,鼓足了干劲,并表示站在新的起点,要以崭新的姿态、创新的精神、冲刺的劲头,努力推进部门高质量发展。(文、图:袁媛  审稿:姚咏)

文章录入:成教部    责任编辑:
地址:安徽省安庆市天柱山东路99号