今天是:
您现在的位置: 首页  通知公告

关于规范会议申请和汇报工作的通知
点击数:214    更新时间:2022-05-04

各二级院部、处室、中心:

为进一步提高会议效率和决策水平,拟对提交党委会、校长办公会审议的会议材料提前报校领导审阅。现就议题报批和汇报等工作作如下规范:

一、规范报批。拟提交会议研究的议题,须于前一周周四下午5点前,向办公室提交议题申请与书面汇报材料,由办公室根据议题轻重缓急和会议时间统筹安排。

二、规范参会。议题汇报部门主要负责人须安排部门副职(班子全体成员)共同参加会议,准备补充汇报,接受研究问询,强化民主决策,便于科学执行。

三、规范汇报。现场汇报与发言须注意时间效率,客套话不讲,别人已讲清的不讲;直奔主题,不兜圈子;抓住要点,直击要害;提纲挈领,简明扼要。

2022年5月4日

文章录入:办公室    责任编辑:
地址:安徽省安庆市天柱山东路99号