今天是:

我校顺利完成2022年度第二批高层次人才(教授岗位)引进面试考核工作

发布者:邓子龙发布时间:2022-10-31浏览次数:439

10月28日下午,我校2022年度第二批高层次人才(教授岗位)引进面试考核工作在综合办公楼四楼第二会议室顺利进行。校组织人事处组织校内外专家担任考官,并邀请市委编办、人社局有关领导到场督查指导。校纪委工作人员全程监督,确保面试工作的公平、公正、公开。

高层次人才引进面试考核采用学术成果评价与面试相结合的形式。应聘者按照考核流程,向评审组详细介绍个人基本情况、学习经历、学术研究成果及规划等情况。面试专家们根据自身业务专长,围绕综合素质、政治思想、教育教学、科学研究、学科建设等方面内容进行交流提问,相关负责人向拟引进人员介绍其有关招聘流程及入职后的待遇等问题。

党的二十大报告提出,必须坚持人才是第一资源。近年来,在校党委的领导下,学校更加重视人才引进和培育工作,不断深化人才发展体制改革,坚持引进和培养双轮驱动,在不断加大现有人才的培养支持力度的同时,大力引进高层次人才,为学校事业发展提供人才保障。

(文、 图/张艳艳 审稿/高润霞)