今天是:

院领导慰问部分离退休老同志和教师

发布者:系统管理员发布时间:2013-02-04浏览次数:1326

连日来,院领导江洪、孙晓峰、张旺牛、施运华、毕明生、方天祜,党委委员、办公室主任吴登明分成七组,分别走访了院部分离退休老同志、教科研骨干代表,以及部分困难职工,为他们送去了节日的祝福和亲切的慰问。

在离退休老同志家中,院领导对他们时刻关心和支持学院发展表示衷心的感谢,在新年来临之际,代表全院师生员工祝福他们新春愉快,健康长寿。同时也希望老同志保养身体,一如既往地关心和支持学院的建设和发展。老同志们对学院的关心表示感谢,对近几年来学院各项事业的发展给予高度评价,并畅谈自己对学院各项事业发展的关注和期待,表示愿意继续发挥余热,共同为学院科学发展出谋献策。

在教科研骨干代表及部分困难职工家中。院领导仔细了解他们近期的工作和生活情况,认真听取他们对学校工作的意见和建议,并代表全院师生员工衷心感谢他们的辛勤劳动和奉献精神,祝愿他们过一个幸福愉快的新春佳节。