今天是:

我院举行2012年度领导班子和干部考核会议

发布者:系统管理员发布时间:2013-01-28浏览次数:1213

125日,我院2012年度领导班子和干部年度考核在图文信息中心三楼报告厅举行。市委组织部考核组方晓敏副部长莅临我院指导考核工作。院党委书记江洪同志主持考核会。院长孙晓峰,院领导张旺牛、施运华、毕明生、方天祜,党委委员、办公室主任吴登明参加了会议。学院副科级以上干部,副高级以上职称人员,工会、教代会委员,市、区人大代表、政协委员共126人参加考核会议。

会议分为两个阶段。第一阶段是由市委组织部派出的考核组对我院领导班子和县级干部进行工作考核。市委组织部方晓敏副部长指出,此次考核是根据市委的统一部署,对领导班子、县级干部年度考核工作是市委了解党政领导班子、领导干部工作实绩的有效途径。希望大家要充分认识做好领导班子和领导干部实绩考核工作的意义,准确把握年度考核工作的基本要求,正确行使好自己手中的民主权利,以严肃认真、实事求是的态度,客观、公正、公平地做好干部考核民主测评工作。

孙晓峰代表学院领导班子,对学院2012年整体工作从示范建设、人才培养、社会服务、校企合作、校园文化、党建工作等六个方面作了述职。与会人员对院领导班子及县级干部进行了民主测评。这次考核按照注重实效、客观、公正、激励先进、促进工作的原则进行。考核内容包括党风廉政建设、干部选拔任用等方面。

会议的第二阶段对我院科级干部进行了考核测评。

江洪传达了习近平总书记关于厉行节约、反对铺张浪费的重要批示精神,要求全院广大干部职工将厉行节约、反对铺张浪费作为贯彻落实党的十八大精神和中央改进作风“八项规定”、推进反腐倡廉建设的重要工作来抓紧抓实,自觉做到思想上重视,行动上积极,成效上明显。