今天是:

孙晓峰院长为第十三批入党积极分子上党课

发布者:系统管理员发布时间:2012-12-01浏览次数:641

1128日晚,院党委副书记、院长孙晓峰在图文信息中心一楼报告厅为院党校第十三期培训班582名入党积极分子上了题为《当代大学生的历史使命》的党课。

孙晓峰院长从党的最高纲领是实现共产主义、发展中国特色社会主义、全面建设小康社会的奋斗目标、树立和落实科学发展观、确立成才的方向和目标等五个方面深入浅出地阐述了中国共产党的理想目标与当代大学生应当肩负的历史使命。党课从国内国际大的政治环境,讲到同学们生活中遇到一系列问题,感人至深,发人深省。

最后,孙晓峰院长希望青年大学生应有历史眼光和世界胸怀,明确一个青年社会主义者所应担负的责任。不断加强实践锻炼和自身修养,努力提高综合素质,“勤学笃行,德技双馨”,争取早日加入中国共产党,为国家建设和社会发展做出更多贡献。