今天是:

安庆市属高校中级职称评审会在我院召开

发布者:系统管理员发布时间:2012-11-26浏览次数:723

1123日下午,2012年安庆市属高校中级职称评审会在我院召开。院领导孙晓峰、张旺牛、余祖文、毕明生、方天祜,市人力资源和社会保障局专业技术人员管理办公室主任马自萍,安庆医药高等专科学校副校长张伟群,桐城师范高等专科学校党政主要负责人占峰,安徽黄梅戏艺术职业学院院长黄新民等17位同志组成专家评审委员会。

专家组组长、院长孙晓峰教授主持会议,并在致辞中对市人力资源和社会保障局长期以来对学院工作的支持表示衷心的感谢。他指出,现在高职院校最大的瓶颈是师资队伍和人才队伍建设。职称评审关系到教职工切身利益,是政策性、专业性非常强的一项工作,应发挥其杠杆作用吸引更多优秀人才。近几年我院职称申报工作做得较好,今年要一如既往地严格把好质量关,坚持以诚信、师德、教科研水平为原则,确保推荐质量,宁缺毋滥,不辜负学校、教师、人社局对我们的希望,评出好的导向,评出优秀人才,打造阳光职称。

会上,组织人事处负责同志向专家汇报了52位申报中级职称人员的初审情况。

马自萍主任充分肯定了我市高校今年的中级职称申报工作,并希望各位专家根据业绩、能力、成果和表现,把优秀人才评选出来。

最后,各位专家在认真审阅推荐材料、认真评议的基础上进行了投票表决。通过票决,我院11位教师(其中实验师1位)、安庆医药高等专科学校18位教师、桐城师范高等专科学校15位教师、安徽黄梅戏艺术职业学校7位教师通过了评审。(文/储可可 图/王晓林)