今天是:

院党委召开“保持党的纯洁性”专题民主生活会征求意见座谈会

发布者:系统管理员发布时间:2012-08-11浏览次数:530

89日上午,我院在皖源大酒店召开“保持党的纯洁性”专题民主生活会征求意见群众座谈会和干部座谈会。院党委副书记张旺牛主持会议,并简要介绍了会议的意义、主题和步骤,希望大家畅所欲言,实事求是地对学院领导班子及班子成员提出建议和意见。院党委委员、办公室主任吴登明出席干部座谈会。各党总支、直属党支部负责人和教职工代表分别参加了会议。

与会群众和干部围绕“保持党的纯洁性”这一主题,充分肯定了学院领导班子在学院建设和发展等方面所取得的成绩,就思想建设、作风建设、组织建设、制度建设、廉政建设等五个方面提出了自己的意见与建议。座谈会气氛热烈,收到了预期的效果。

群众座谈会

干部座谈会