今天是:

院领导深入企业调研校企合作事宜

发布者:系统管理员发布时间:2012-08-11浏览次数:503

为了及时跟踪和了解毕业生就业情况,巩固校企合作关系,88日,院党委书记江洪,党委副书记张旺牛在实训中心和组织人事处负责同志的陪同下,到安徽精科机器有限公司调研并洽谈进一步深度合作事宜。潜山县副县长汪光列和精科公司党委书记姚东元热情接待了江洪书记一行。

针对学院正在建设的近万平米的校内实训厂房将于9月底完工这一实际情况,学院正着力寻求建设生产流水线,为学生创造与企业一样的实习环境。江洪书记一行对企业生产流水线的技术要求、相关设施条件,以及在学校建生产流水线学生的实训生产和管理等事项,进行了全面考察。校企双方还就如何与企业对接、如何让学生确立职业认同感等问题进行了交流。