今天是:

院长孙晓峰为入党积极分子上党课

发布者:系统管理员发布时间:2012-04-19浏览次数:600

418日下午,图文信息中心一楼报告厅座无虚席。院党委副书记、院长孙晓峰为院党校第十二期入党积极分子培训班学员讲授了以“党的理想目标与大学生的历史使命”为主题的党课。

孙晓峰从党的最高纲领是实现共产主义、发展中国特色社会主义、全面建设小康社会的奋斗目标、树立和落实科学发展观、学习型党组织的建设、明确成才的方向和目标等五个方面深入浅出地阐述了中国共产党的理想目标与当代大学生应当肩负的历史使命。

这堂党课生动、具体,特别是有些章节的讲解与同学们的学习、生活中遇到的问题密切相关,感人至深,发人深省。

最后,孙晓峰希望同学们勤于学习、善于思考、勇于实践、敢于创新,不断加强实践锻炼和自身修养,努力提高综合素质,争取早日加入中国共产党,为国家建设和社会发展做出更多贡献。