今天是:

我院举行干部年度考核

发布者:系统管理员发布时间:2012-02-27浏览次数:585

224日,我院2011年年度领导班子和干部年度考核在3号教学楼216举行。

会议分为两个阶段。第一阶段是由市委组织部派出的考核工作指导小组对我院领导班子和县级干部进行工作考核。会议由院党委书记江洪主持。院党委副书记、院长孙晓峰,院党委副书记张旺牛,副院长余祖文,副院长毕明生,纪委书记方天祜,院长助理姚尚庆,院党委委员、办公室主任吴登明出席会议。

考核组组长韩松指出,此次考核是根据市委的统一部署,对领导班子、县级干部年度考核工作是市委了解党政领导班子、领导干部工作实绩的有效途径。希望大家要充分认识做好领导班子和领导干部工作实绩考核工作的重要意义;要准确把握年度考核工作的基本要求;要正确行使好自己手中的民主权利,以严肃认真、实事求是的态度,客观、公正、公平地做好干部考核民主测评工作。

张旺牛代表学院领导班子,重点从推进教育教学改革、强化师资队伍建设、创新办学育人机制、对接区域发展需求、全面加强党的建设等五个方面对学院2011改革发展情况作了述职报告。

与会人员对院领导班子及县级干部进行了民主测评。这次考核按照注重实效、客观、公正、激励先进、促进工作的原则进行。考核内容包括党风廉政建设、干部选拔任用等方面。

会议的第二阶段是对我院副科级以上干部工作绩效进行考核。会议由张旺牛主持。机关处室和系部、中心的副科级以上干部对一年来的工作相互测评。

会上,孙晓峰还从安全稳定、示范建设、校企合作、招生就业、队伍建设、开源节流、文明创建和公租房建设等七个方面对本学期重点工作做了部署和安排。他全面分析了学院当前面临的形势,客观指出了学院改革发展存在的突出矛盾,号召大家进一步解放思想、开拓创新,坚持以示范建设为主线,深入推进内涵发展、特色发展、合作发展、开放发展,努力打造学院的特色和品牌。

全院副科级以上干部、副高职称以上人员和市、区两级人大代表、政协委员、院两委委员参加了会议。