本站域名:http://sub.aqvtc.cn/zwc/ 今天是: | 加入收藏 | 学院首页
您现在的位置: 首页  工作动态
 
总务处召开转变干部职工工作作风会议
点击数:1231    更新时间:2013-05-27

 

为落实学院转变干部职工工作作风会议精神, 521日上午,总务处召开干部职工转变工作作风会议。院党委书记江洪出席会议。

党委书记江洪在会上作了重要讲话。他肯定了总务处近年来为学院及师生在后勤服务上所作出的积极贡献,总务处人员在发挥后勤管理育人功能做好服务工作的同时,也使自己职业的内涵得到了升华。他对总务处干部职工提出四项要求和期望:一是强化服务意识,提高服务水平,以优质服务回报学院师生;二是强化责任意识,为学院发展尽职尽责;三是强化精品意识,高标准完成每项任务;四是强化工作质量意识,后勤管理要具有节约精神。

总务处处长王诚在会上传达了《安庆职业技术学院关于改进工作作风密切联系群众的实施意见》文件精神。王处长结合总务处实际情况,特别强调了江书记在学院机关干部转变工作作风会议上对当前学院机关工作作风方面存在的五个突出问题。他肯定了总务处大部分干部职工在工作中能发扬风格,不计个人得失,时刻将工作放在第一位的无私奉献精神。但是,工作中也一定程度上存在着责任心不强,主动性不够,标准不高,缺少沟通,工作效能感不强,办事拖拉等问题。最好他对提出几点要求:在工作中要积极主动,增强工作责任心;后勤人员做事要亲力亲为,不做甩手掌柜;增强与其他部门、系部间的沟通,考虑问题要周全、细致;提高办事效率,做事不得推诿;要有奉献精神,时刻准备接受任务。

责任编辑:总务处 
Copyright© 2014 , All rights reserved  Designed by SGH    备案号:皖ICP备09028338号-9
安庆职业技术学院总务处 版权所有  地址:安庆市经济技术开发区天柱山东路99号 邮编:246008