本站域名:http://sub.aqvtc.cn/zwc/ 今天是: | 加入收藏 | 学院首页
您现在的位置: 首页  食堂管理
 
安庆市食品药品监管局来我院食堂执法检查
点击数:1287    更新时间:2009-09-15

91日上午,安庆市食品药品监管局朱生彬副局长率执法人员来我院食堂检查指导工作,食堂负责人何本祥陪同检查。

自国务院颁布的《食品安全法》于200961日正式实施以及餐饮行业监管机构调整以来,市食品药品监管局首次正式对我院食堂进行执法检查。检查中,朱生彬副局长仔细查看了食堂的结构布局、认真检查食品加工操作流程等,并向就餐同学仔细了解餐饮供应情况。

 检查结束,朱生彬副局长充分肯定了我院食堂结构布局合理、操作流程规范,尤其对一食堂(成发饮食公司)的各个食品加工环节全面实行摄像监控管理给予了高度评价。 

          朱生彬副局长(左一)了解学生就餐情况

 

                    执法人员检查食品加工情况

 

(文/图:何本祥)

责任编辑:总务处 
Copyright© 2014 , All rights reserved  Designed by SGH    备案号:皖ICP备09028338号-9
安庆职业技术学院总务处 版权所有  地址:安庆市经济技术开发区天柱山东路99号 邮编:246008