农林与服装学院:组织师生集中收看中国共产党第二十次全国代表大会

发布者:唐玲发布时间:2022-10-17浏览次数:135

10月16日上午,中国共产党第二十次全国代表大会在北京人民大会堂隆重开幕。农林与服装学院组织师生集中收看大会实况,认真学习聆听习近平总书记代表中国共产党第十九届中央委员会向党的二十大作报告,表达出了对党的无限热爱和对党的二十大的热切期待。

农林与服装学院党总支书记、院长李进恩:

在中国共产党百年奋斗的历史经验中,“坚持党的领导”是首要一条。党的百年奋斗辉煌历程,充分揭示了中国共产党是领导我们事业的核心力量。我们将围绕党的二十大精神制定目标蓝图,找准党的建设与二级学院发展的结合点,让基层党组织和党员在各方面展现新作为、贡献新力量,以高质量党建引领高质量发展。

农林与服装学院学生会部长 陈明凡:

此次集中观看党的二十大开幕会旨在让同学们去真切感受在中国共产党领导下祖国十年的伟大变革和取得的举世瞩目的成就,同时提醒同学们作为在读大学生,作为新时代接班人,要肩负起历史使命,抱有远大理想、努力提高自身素养,并且树立终身学习的观念,通过不断的学习来适应社会,时刻高举中国特色社会主义伟大旗帜,奋力谱写全面建设社会主义现代化国家崭新的篇章。(文:唐玲 图:各班级团支部 审核:许咏梅)