农林与服装学院:学党史 办实事 送生进企实习

发布者:唐玲发布时间:2022-07-04浏览次数:201

7月1日,在中国共产党成立101周年之际,农林与服装学院党总支书记、院长李进恩、党总支副书记许咏梅、副院长刘冬一行欢送20级食品质量与安全专业学生赴安庆旺旺食品有限公司实习。

安庆旺旺食品有限公司为实习学生举行了隆重的欢迎仪式,公司负责同志详细介绍了安庆旺旺概况、各分厂经营产品、实习岗位及员工发展规划等情况,实习同学作了自我介绍,公司负责同志与同学们进行了亲切的交谈。

欢迎仪式上,李进恩向旺旺公司表示感谢,对全体同学提出了殷切期望,希望大家能够尽快适应新的工作环境,在实习过程中,要爱岗敬业,踏实工作,服从公司管理;要珍惜机遇,主动工作,努力提升实践技能;要内强素质,外树形象,展现安职院学子良好风貌。

欢迎仪式后,李进恩一行还参观了公司各分厂车间、食堂、宿舍及活动中心等,校企双方就学生实习和校企合作等问题进行了深入交流。(文:陈玮 图:旺旺公司 审核:刘冬)