农林与服装学院:举行“唱支山歌给党听”——迎七一文艺汇演活动

发布者:唐玲发布时间:2021-06-24浏览次数:75

在全校喜迎中国共产党建党100周年之际,农林与服装学院于6月23日也举办“唱支山歌给党听”——迎七一文艺汇演活动。此次活动由农林与服装学院党总支主办,院团总支学生会承办。院党总支书记、院长毕璋友、副书记许咏梅及全体教职工参加了此项活动。

活动由20级服饰班刘露露同学的一首热烈的开场舞——《赤岭》拉开帷幕。随后,各年级各专业的师生纷纷登台演绎了对祖国的深厚情感。歌曲《大中国》、《永远跟党走》铿锵有力,《歌唱祖国》《今天是你的生日,我的祖国》满怀深情。诗朗诵《我的祖国》、《七月的天空,流光溢彩》表达的情感既热烈又绵长。参演的师生们以多种形式的节目歌颂伟大的党,赞美祖国的繁荣昌盛,表达了对党的生日祝福。师生们满怀深情歌唱百年光辉党史,歌唱幸福生活,歌唱美好时代,共迎百年华诞。

此次“唱支山歌给党听”活动的开展旨在进一步激发学院师生爱国、爱党、爱社会主义的热情,凝聚力量,唱响时代主旋律,为中国百年复兴梦蓄力奋进。

(文、图:唐玲 审核:许咏梅)