农林与服装学院:李萍老师指导的作品在第九届“挑战杯”安徽省大学生课外学术科技作品竞赛终审决赛中获一等奖

发布者:唐玲发布时间:2021-06-23浏览次数:150

6月5日至6日,第九届“挑战杯”安徽省大学生课外学术科技作品竞赛终审决赛在安庆师范大学龙山校区圆满结束,农林与服装学院报送省赛作品3件,入围终审决赛3件,最终获省一等奖1项、二等奖2项。

此次“挑战杯”比赛自三月校赛启动以来,自全院范围内层层选拔,共收集4件作品报送校赛,作品质量再创新高。我院同学认真准备、沉着答辩,最终赢得评委老师们的认可,取得佳绩。李萍、余碧霞、刘冬老师指导的《安庆地区金森女贞炭疽病的病原菌鉴定》获第九届“挑战杯”安徽省大学生课外学术科技作品竞赛终审决赛一等奖;刘冬、李萍、余碧霞老师指导的《五株大豆疫霉鉴定及其致病力差异分析》;左方霞、许咏梅、唐玲老师指导的《省级非遗太湖曲子戏传承困境及发展建议》获第九届“挑战杯”安徽省大学生课外学术科技作品竞赛终审决赛二等奖。

(文:唐玲 图:王婷 审核:许咏梅)