农林与服装学院召开党史学习教育交流研讨会

发布者:唐玲发布时间:2021-06-01浏览次数:71

5月26日下午,农林与服装学院全体党员召开了党史学习教育交流研讨会,认真研读了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习》一书中的“如何理解过不了互联网这一关,就过不了长期执政这一关”。全体教师党员结合教学能力比赛和教学诊改进行了发言,大家纷纷表示互联网时代信息技术的应用在教育教学中的重要地位,在以后的工作中坚持“教育为体,互联网为用”,从教育的核心需求出发合理使用互联网,提高线上线下混合式教学的实施率,对人才培养实施过程监控。

会上,毕璋友强调,全体教师党员要自觉把思想和行动融入到实现党的历史使命和奋斗目标之中,不断增强投身民族伟大复兴的责任感使命感,特别是着眼信息革命的时代大势,站在“过不了互联网这一关,就过不了长期执政这一关”的政治高度,认清我国发展所处的历史方位,认清网络强国建设肩负的历史使命和重大责任,把开展党史学习教育与专业建设、课程建设、人才队伍建设、人才培养体系建设等结合起来,真正将党史学习教育过程转化为工作动力和成效,推动学校事业发展。

(文:赵佳佳 审核:许咏梅)