农林与服装学院开展党史教育专题学习活动

发布者:唐玲发布时间:2021-05-11浏览次数:115

为加强党员干部的党性修养和政治素质,5月8日下午,农林与服装学院组织开展党史教育专题学习活动,全体教师党员参加会议。

会上,教师支部书记带领全体党员教师集中学习了习近平《论中国共产党历史》、《中国共产党简史》中部分篇目。重点学习了中国人民志愿军在“抗美援朝、保家卫国”战争中为了祖国和民族的尊严而奋不顾身的爱国主义精神,再一次深刻铭记抗美援朝战争的艰辛历程和伟大胜利!与会党员表示,工作中将牢记抗美援朝精神,敢于斗争、善于斗争,知难而进、坚韧向前,以饱满的精神状态和优异的成绩迎接建党100周年。

毕璋友强调,学习党的历史是每一个党员的必修课,全体党员同志要深刻认识到学习四史的重大意义。党员教师要通过集中学习和自主学习、线上学习和线下学习相结合的方式,提高学习实效性,达到“学党史、悟思想,办实事、开新局”的目的。

(文/赵佳佳 审核/许咏梅)