农林与服装学院召开“三个以案”警示教育专题学习会议

发布者:唐玲发布时间:2021-05-10浏览次数:63

5月8日下午,农林与服装学院在会议室召开“三个以案”警示教育专题学习会议,学院全体党员老师参加会议。

会上,党总支书记毕璋友强调学校关于新一轮深化“三个以案”警示教育的重要意义及学习的重要性。第二党支部书记带领全体成员重点学习了“三个以案”汇编材料中的《形式主义、官僚主义4个方面12类问题》等重要内容。与会成员结合“三个以案”学习情况和学院工作实际,从增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”政治高度,紧紧围绕“以案示警、以案为戒、以案促改”三个方面,对自身在实际工作中存在的问题开展了深入讨论,谈体会、谈认识、谈感悟。

最后,学院领导班子成员表示,要以开展深化“三个以案”警示教育为契机,力破形式主义和官僚主义,切实改变工作作风,以实际行动推动学院各项工作高质量发展。

(文 图/左方霞 审核/许咏梅)